SAKIT GIGI

Assalamu'alaikum Bunda bunda ada yang pernah sakit gigi sampe nyut-nyutan telinga ikutan sakit kepala kaya udah mau pecah Udah beli obat di apotek asam mefenamat acid tapi cuman mempan buat 2 sampe 3 jam aja terus sakit nya udah kambuh lagii saking keseringan minum obat itu sariawan ga sembuh2 dan kata nya efek obat mefenamat acid itu sariawan salah satu nya Udah seminggu sakit gigi kaya gini ga mampu rasa nya sangat menganggu Kadang kalo malam hampir gak bisa tidur karna nahan sakit gigi Udah kumur-kumur air garem juga Sampe nangis saking ga tahan nahan sakit nya Di tambah lagi ngurus bayi umur 9 bulan yang cukup aktif aduhh bun mau nangis rasa nya Mungkin bunda di sini ada yang tau resep obat yang manjur dan aman buat busui #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bulan lalu aku ngalamin hal yg sama bund, saking sakitnya tiap waktu aku periksain ke dokter gigi dan ternyata emg giginya bolong lgsg aku cabut dan udh ga sakit lagi. kata dokter gigi ibu menyusui rawan sakitgigi makannya disarankan buat konsumsi kalsium.

12mo trước

ini udah mau sebulan bun sakit gigi terus mau cabut belom di bolehin sama yang praktek gigi kata nya kalo udah ngak sakit baru di cabut