tinnitus (telinga berdenging)

Bunda bunda ada yang pernah ngalamin ini gak? Aku sekarang lagi ngalamin di telinga kanan ku kayak ada angin tapi irama nya detak jantung gitu. Sharing dong bun kalo udah ada yg pernah ngalamin.

tinnitus (telinga berdenging)
1 Trả lời

Coba cek ke THT bund, bisa jadi jga kotoran yang mengeras bkin pengang. Habis dibersihkan membaik... Saya bulan lalu bgtu, gatahan pusing , dan memang saya ada riwayat kotoran yg mengeras harus rajin ke THT stiap 6bulan

5y trước

Thank u bun, dari minggu lalu mau ke tht maju mundur mulu. Soalnya ini bunyi nya kadang ada kadang nggak