Cairan kuning ke coklatan muda

Bunda bunda.. Ada yang pernah ngalamin ga trimester 1 keluar cairan kaya gini? Ini keputihan abnormal atau udah masuk ke flek? Saya jadi parno bundaaa :( maaf kalau fotonya jijik.. Soalnya nanya ke bidan ga dikasih tau apa apa. Cuman dikasihtau bedrest aja. Padahal saya dari awal tau hamil bedrest kok. Karna ada riwayat keguguran waktu ituu

Cairan kuning ke coklatan muda
1 Trả lời

coba cek kandungan ke dokter spesialis mom.. sekalian jika ini keputihan.. nanti akan di obati..