Gak ngerasain mual ataupun gejala hamil, tapi garis 2

Bunda-bunda ada yang ngerasain hal sama gak kaya aku? Harusnya aku tgl 20 juli kemarin haid, tetapi tak kunjung haid. Nyoba tespek di tgl 22 juli, hasilnya masih garis 1, terus tespek lagi di tgl 3 agustus udh garis 2. Tapi gak ngerasain mual muntah pusing pegel dan gejala hamil lainnya. Ada yg sama kah?#bantusharing

2 Các câu trả lời

gak semua ngalamin mual muntah atau gejala kehamilan lain kok bun. gak semua yg ngalamin mual muntah di awal kehamilan. periode dan durasi waktunya juga berbeda kok setiap orang. kamu mungkin bisa jadi belum atau bisa jadi memang ga ngalamin. bersyukur kalau gak ngalamin ya bu, biar bisa enak makan terus hihi semangatt dan selamat yaa 😊

waktu saya gitu bun,gk ngerasain yg namanya ngidam..apa ajj masuk,, Alhamdulillah sekarang udah trimester 2