Bertanya seputar kontraksi persalinan

Bunda bunda ada yang ngalamin kontraksi 8jam baru keluar flek kecoklatan,,,,itu biasanya udah ada pembukaan?kalo ada pembukaan biasanya udh pembukaan brp?#usia kehamilan 40 week

2 Các câu trả lời

yg tau pembukaan berapa nya cuma bidan atau dokter setelah di cek

kmren aku kontraksi trus kluar darah , dicek bukaan 6 mok

7mo trước

aku sih ngerasa nya dri mlem bun sekitar jam 11 an pinggang sakit bngt tapi ilang muncuk gtu, msih bisa tdur jg pas subuh baru sakitnya mulai intens sering gtu mules sakit pinggang aku bwa jaln2 dikamr ga lama kluar darah bru ke bidandl dicek pembukaan 6 , ke pembukaan lengkap lumayan dari jam 6 kebidan jam 11 debay bru kluar