sakit gigi

Bunda bunda ada yang ngalamin kaya saya ga, kebetulan usia kehamilan saya 8minggu kehamilan ke 3 (pertama kuret, anak pertama 4tahun, dan kehamilan sekarang ke 3) Lagi sering sakit gigi, cara ngatasinnya gimana ya? Senut senutnya ga nahan?

2 Các câu trả lời

Biasanya sakit gigi oada ibu hamil dikarenakan kurangnya asupan kalsium, coba bunda bawa ke dokter biar dapat oenanganan yg tepat untuk bumil

Kurang kalsium bund itu, saya dlu awal hamil juga sering sakit gigi, trus gusi berdarah.. Tpi semenjak minum kalsium trus udah ga

4y trước

Blm bun, 2minggu kmrn baru dikasih asam folat, sma buat mual aja.. blm dikasi kalsium..