Penyakit gatal pada bayi 3 bulan

Bunda bunda, ada yang anaknya pernah ngalamin gini nggak? Anakku sekarang lagi ngalamin Udah periksa ke 3 klinik berbeda tapi gak ada yang sembuh Besoknya malah nambah2 terus. Pernah periksa ke dokter kulit pas gatalnya masih di badan, jenis gatalnya juga kaya beda gtu , kata dokternya eksim, setelah di kasih obat& salep Alhamdulillah sembuh, eh gak lama kemudian muncul lagi gatal yg berbeda tapi di kaki.😭

Penyakit gatal pada bayi 3 bulan
1 Trả lời

anakku juga lagi kena seprti itu . dan udah diobati gak kunjung sembuh .. gimana ya bun