suntik BCG

Bunda bunda, ada yang anaknya merah begini ga bekas suntik BCG awalnya merah biasa ko jadi begini yaaa.. Padahal suntiknya tanggal 9 januari 2020 tetapi memerahnya dan ada putih begini baru sekarang. Info dong bunda harus bagaimana. Terimakasih..

suntik BCG
2 Các câu trả lời

Normal bund, memang munculnya lama, tidak langsung muncul. Anak saya sebulan juga baru muncul. Diemin aja, jangan di usek2

Mmg hrs spt itu bund..kalo g ada bekasnya malah bcg nya harus diulang