Assalamualaikum bun... Bun lagi hamil 6week tpi koh keluar darah cair seperti hed apa itu bahaya

Flek coklat dan keluar darah cair seperti hed keluarnya 1 Minggu sekali

2 Các câu trả lời

coba periksa aja bun, aku juga pas hamil 6week keluar flek coklat selama 2hari, trs di kasih dokter obat penguat & disuruh bedrest, gak boleh kecapekan

2y trước

oky siapp bun.maksih iya Bun sarannya🙏🙏🙏

bun bedrest total dan minum vitaminnya. minum air putih 2L sehari yaa

2y trước

oky siapp bunda. bunda pernah ngerasain ngak kalu tengah malam tidurnya susah miring kanan sakit miring kiri sakit