keringet dingin mudah lelah

Bunda bunda ada gak sih yang ngalamin kaya aku, diusia khamilan 7 bulan kalo jalan agak jauh langsung kringet dingin trus mual, lemes gtu, kira kira ada yg tau gak apa penyebabnya?

2 Các câu trả lời

Wajar kok bun,,, kalo udh kelelahan jngn dipaksa bun. Istirahat sbntr hbis itu lnjut lgi. Aku jg smpe mndekati lahiran aktive jalan kesana ksini asal tau batasan aja ya

5y trước

Klo gtu istirahat aja bun drumh. Soalnya kondisi kita beda". Jaga" aja supy dede nya sehat. Hehehe

Ya bun sama, kesan nua kaya yg males ya padahal subhanalloh banget ngerasain nya mah

5y trước

Iya bun kaya lemah gtu