Cacar air saat hamil

Bunda bunda ada gak ky sy hamil trims 3 kena cacar air batul pilek Rasany pengen nagis 😭😭

3 Các câu trả lời

sama bun saya tm 3 kena cacar air api bun perut sama punggung, rasa nya luar biasa sekali sampai tiap hari nangis trss karna nikmat sekali sakit nya,, trss saya bawa kedokter kulit bun, alhamdulillah mendingan bun, trs saya langsung usg bun dan alhamdulillah tidak pengaruh sama janin tapi karna Syaa khawatir saya memastikan untuk periksa, dan alhamdulillah sebelum lahiran sudah sembuh bun

periksa bun kalo cacar air, biasanya berdampak sama kehamilan

11mo trước

iya bund udh priksa tp blm smbuh

sama aku juga TM 3 cacar air periksa ke dokter bun