Mau ketawa Takut Dosa.

Bunda bunda ada gak dsni yg sma kya aku,, anak dah 3 bund klo posting foto sllu sm anak. Sx x gtu posting foto breng suami ber2 tp suami klo diajak foto drama bgt ap lg klo didepan kamera ekspresi nya in lho kya orang terpaksa.? mau dpetin ending yg oke aj kudu cekrek lebih 10x smpe fotografernya (anak ku yg ke2 umur 9tahun) gak sabaran. ?? #Suami tersabar.?? #Ayah Terbaik.??? #drama TAP.

Mau ketawa Takut Dosa.
13 Các câu trả lời

apa cuman saya yg plg suka ngumpulin foto suami d galeri dgn berbagai pose absurd dia lg tdur.. 😀 klo liat suami foto rapi buat d kantornyamm saya malah suka liatin sinis bun 🙄😂

4y trước

nah bner tuh bun .. hahahahah samaan pd gk ngaku

Sy blm pnya anak aja jrg pnya foto sm suami. Nikah blm ada setahun. G adafoto brdua yg cukup bagus buat diposting. Wkwkw.. Suami g suka foto2.

5y trước

Sama Bun wkw

Sama bun Suami klo d foto banyak drama Jarang langsung nemu foto yg bagus Harus bbrpa kali jepret dlu

kalau suami saya dulu tukang endorse jadi kalau di ajak foto malah mau mau aja malah kadang saya kalah

Sama Bun suami ku juga gitu..kadang tak paksa buat senyum😄

Kalo suamiku exsis trus bun 😁 jdi 1_1 😋

Haha,gpp bun, memang tipenya sperti itu

Kalo suamiku mah narsis😌

4y trước

Sama ,malah lebih narsis suamiku😅

sama...wkwkw

Mantap bun