gumoh

bunda bunda ada gak disini yang putra putrinya nyusu sampe gumoh munta banyak gt?? anak saya baru usia 1 bulan 15 hari klo nyusu bnyak trs nnti ujung ujungnya gumoh. normal kah bund? atau ada solusi??

2 Các câu trả lời

Anaku jg bgtu meskipun udah di sendawain ttp aja gumoh soalnya dia ngulett mulu. Klo perut kembung bisa bunda urut perlahan searah jarum jam ya bun

4y trước

okelah bund. trmksh sarannya ya bund. tp normal ya kayaknya bund.??

Sendawain bun abis nyusu... biasanya gas 🤣

4y trước

Oh iya 🤣 kuat susu ya wkwk kebanyakan kayaknya bun🤣