Memasukan tangan ke mulut

Bunda bunda, ada gak di sini yang anaknya umur 18 bukan masih masukan tangan ke mulut atau memasukkan benda ke mulut, apakah itu wajar atau harus di larangan bun? Tolong share ya bun Terima kasih, salam sehat bunda 😊

2 Các câu trả lời

Normal, setau saya akan berhenti sendiri di usia 2-3 tahun. Tapi kalau di anak saya sudah berhenti mom. Kalau yg dimasukkam benda2 yg berbahaya atau kotor tentu harus dilarang dan diberi pengertian.

normal. tp anakku skrg masukkan tgn ke mulut saat pas tumgi aja