Anak dan suami

Bunda bunda ada ga yg suami nya bisa tidur pules sementara anak lagi nangis. Durasinya lama juga dan nangisnya kenceng. Menurut bunda bunda atau mungkin ada seorang ayah yg baca ini, wajar ga hal itu atau gimana? Kebetulan anak usia 2bulan. Terima kasih

50 Các câu trả lời

kaya bapakku nih mau ada kebakaran, gempa bumi, sunami jg gabakal bangun kalo udah tidur makanya dulu kata ibuku ngurus anak 3 sendirian kalopun malem anak nangis bapakku gapernah kebangun. sebenernya wajar sih krn wanita itu lbh peka daripada laki2 tp aku ngedapetin suamiku semenjak punya anak malah lebih peka jd mungkin kembali ke masing2 orang kali yaa. dulu jaman blm ada anak iyaa gak kebangun ada suara kenceng sekalipun tp skrg anak aku ngebangunin sambil bisik2 aja suamiku denger