Hamil minum kopi

Bunda bunda ada ga yg selama hamil tetep minum kopi? Aku hamil 10week rasanya pengen banget minum es kopi

8 Các câu trả lời

pengalaman adek aku, dia pas hamil jg masi konsumsi kopi mums. cm emg ga tiap hari sih~ kl aku sebelum hamil coffee addict bgt mums, sehari 2 gelas. cm pas hamil malah jd ga nyentuh kopi samsek, liat warna cairan kopi aja jd males apa lg minum ny😂 pdhl adek aku bilang, sesekali mah gpp.. aku ny yg emg gamau😂

aku Bun ..Krn aku ngikutin adek aku . dia minum kopi yg kayak kopiknanhan it tp dia baik2 aja . makanya aku hamil anak K2 ini ga mau terlalu pantang . anak pertama aku bener2 full air putih sama jus aja

aku tiap hri minum kopi bun, smpek skrg usia khmilan sdh 29w ,tapi ngurangi jdi cuma separuh gelas kecil klo gk minum kepala pusing emg dri sblum hmil sdh suka kopi,

aku juga tetep minum kopi tapi ga trlalu sering kyk sblmnya bun pdhl dlu wajib sehari ngopi, skrg gatau kyk agak males tp kadang masih pengen gitu

boleh Bun, tp jgn terlalu sering minum nya , max kandungan kafein 200mg

q juga minum kopi bunda,kalo gak minum kepala pusing

boleh asal jangan berlebihan

ada, boleh minum tp dibatasi

9mo trước

Makasih bunda