Rambut rontok

Bunda bunda ada ga yg rambutnya rontok stelah lahiran? Pdahal pas hamil rambutnya sehat bgt. Apa vit selama hamil itu ngaruh yah?

4 Các câu trả lời

Aku bund, sampai aku potong super pendek. Karena perubahan hormon yg terjadi setelah 3 bulan melahirkan bund.. jadi 3 bulan setelah melahirkan hormon akan kembali seperti sebelum hamil. Padahal pas hamil pasti bagus ya rambutnya..

Iyaaa bun emg gitu:” aku ganti sampo mulu cari yg cocok, eh pake rejoice lebih cocok di aku, ga sebanyak sebelumnya rontoknyaa.

iya bun berpengaruh bangetttt kadar hormon dalam tubuh juga berpengaruh

hormon itu bun normal, santai aja aku jg lagi rontok ini