Asi mix sufor anak otw 3 bulan

bunda bunda ada ga yang hpl desember anaknya sekarang masih mix asi + sufor? aku sampe sekarang masih mix sufor karna asi kurang lancar. tiap mompa paling cuma dapet 40ml 60ml. suka insecure ngeliat bunda2 yang asinya lancar. padahal dari pas awal hamil maunya full asi, minum asi booster udah, banyakin makan minum juga udah, rajin pompa juga udah tapi masih segini2 aja huhu

15 Các câu trả lời

anakku asi+sufor karena ditinggal kerja jd klo stock asi abis ada sufor ,😊

6mo trước

iyaa aku per 4 jam bun. ga pernah nyampe diangka 100 😂

anakku sufor mixed asi 😄asi itu hanya camilan untuk anakku.

sama kaya aku bun

tapi BB aman kan?

6mo trước

berapa Bun BB bayi 3 bulan.ak juga hpl Desember

Bunda2 pakai sufor apa

6mo trước

Bun aku ada bebelove 0-6bln udh ga diminun,