Usia kandungan 8 minggu, ngeflek

Bunda, bunda.. Ada ga ya usia kandungan sekitar 8 minggu, tiba2 ngeflek? *panik Wajar apa tidak yaa? Ada yang pernah ngalamin juga? #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau flek di TM1 sebaiknya periksa bund , apalagi kalau flek nya lebih ke bercak darah , kadang ada masalah di placenta bisa juga krn kecapean . supaya diresepkan penguat kandungan & bedrest semisal kandungannya lemah .

3y trước

terima kasih infonya, iya saya besok sudah jadwalkan kmke dokter lagi.. sementara tunggu besok, saya bedrest dulu.

Tidak wajar Bu. Segera periksa ke dokter kandungan untuk USG ya, atau bisa langsung ke rumah sakit

3y trước

terima kasih, iya saya besok langsung jadwalkan ke dokter. semoga baik2 aja