hamil muda

bunda bunda ada ga sih disini yg sama kaya aku, hamil 5 week tapi ngga ngerasain apa2 ngga mual , ngga pusing, jg ga muntah2 ? dan apakah ini normal?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

6 Các câu trả lời

Halo bunda, Wah! Selamat ya, atas kehamilannya. Mual bukanlah satu-satunya tanda kehamilan yang sehat. Memang, telah diketahui bahwa mual saat hamil adalah pertanda baik karena menandakan adanya hormon kehamilan yang tinggi. Jika Bumil tidak mual-mual, kemungkinan ini disebabkan oleh tubuh Bumil yang bisa beradaptasi dengan cepat dengan kenaikan hormon kehamilan. Jadi, Bumil justru bisa dibilang termasuk dalam kelompok ibu hamil yang tubuhnya kuat dalam menghadapi perubahan pada kehamilan, lho. Semoga sehat selalu, ya bunda 😍 Love, Saras

Chuyên gia

Hallo bunda.. Tidak semua ibu hamil mengalami mual muntah. Hal ini bergantung pada mekanisme tubuhnya mengadapi perubahan hormon yang terjadi.. Its okay,, yang penting,, hasil pemeriksaan menunjukkan janin berkembang dengan baik, menempel dengan benar di rahim,, nanti tinggal dievaluasi melalui pemeriksaan lanjutan. ingat untuk konsumsi multiiivitamin sesuai anjuran dokter atau bidan yang mengellola bunda yaa

Normal sj bunda. Ada kemungkinan bisa jadi bunda memang tdk mengalami mulmun, bisa jd juga belum mengalami mulmun. Sy mulmun (mual muntah), pusing, ngantuk di usia kehamilan 10w ke atas sampai tm3 cuma nggk separah mulmun tm 1 dan 2. Tp lbh enak nggk mual muntah bun😁 selamat ya atas kehamilannya, sehat selalu😇

aku waktu usia kandugan sgtu nafsu makan kenceng banget bun apa aja masuk, tpi entah usia 6w atau brapa gtu mulai mual muntah pusing gliyengan gak suka bau" dan pih" makanan.

normal bund, gak semuanya harus melewati itu malah enak yg begitu buat beraktivitas hehe..

blm aja mungkin hehe