Pediasure

Bunda, bumil udh 33w boleh minum pediasure ngga sih? Soalnya kadang udh ga pengen makan, dan udh ga doyan minum susu2 gitu ?

1 Trả lời

Pediasure itu memang bs dibilang makanan cair. Tp perlu warning krn kandungan gula yg tinggi dan tinggi karbohidrat jg. Ga disarankan jg sih buat bumil apalagi udh menginjak 33w. Mending makan dikit tapi sering, trus susu ga diminum jg gapapa apalagi kalo BBJ nya udh cukup. Krn kenaikan di usia 30w ke atas itu pesat banget. Makanan cair sangat ga disarankan unt orang yg ga ada masalah sm dirinya. Spt ga kurang gizi, bukan pasca oprasi,dan bukan org yg punya masalah pencernaan.