Kontraksi persalinan

Bunda...buat yg sudah berpengalaman melahirkan boleh sharing gak.kalo kontraksi setiap 10-5 menit sekali tapi durasinya gak lama dan masih bisa di tahan itu sudah di bisa di katakan kontraksi asli belum ya ?? Rasanya kaya sakit pas haid,kepengen BAB,miss v sampe anus kaya keteken gitu.

Kontraksi persalinan
4 Các câu trả lời

kemarin saya kontraksi 3 menit sekali dan habis magrib ketuban pecah seperti bunyi balon meletus

5-1-1 kontraksi 5menit sekali, lamanya 1 menit dalam waktu 1 jam. semoga membantu ya bunda

Alhamdulillah sy baru saja melahirkan bun..makasihh udah sharing pengalamannya

Klo masih bisa tahan ditahan bun