kain atau diapers?

Bunda buat beby Newborn lebih milih pakein celana yg kyk gini atau diapers?

kain atau diapers?
162 Các câu trả lời

Baru lahir aku pake popok kain , setelah 2 bulan aku pakein diapers karna aku kerja dan aku titipin ke Tante , kebetulan tempat kerja sama rumah nggak jauh , jadi kalo aku ada jam istirahat pulang lalu makein dia popok kain lagi , malem baru pake diapers lagi .

Kalau saya dari lahir di rs sudah pakai diapers dan Alhamdulillah anaknya gak ada masalah ( ruam ). Jadi sampai sekarang saya pakai diapers terus bun karena lebih nyaman bayinya. Tidurnya gak keganggu kalo dia bak pas tidur gak basah jd gak kebangun2 bangun.

3 minggu pke popok kain, but berhubung bnyak yg gendong n jagain termasuk mamak nya n mertua jd kna ompol n pup nya mulu. Sering nyuci n keabisan baju jg, akhir nya 1 bulan pke diapers. Ya memang tekor, but mo gmn lagi biar dede nya jg nyaman n bsa tidur.

Popok kain 1minggu trs pkek pampers tp qu kasih alas popok cz anak qu risih bgt nangis gelisah klau pipis 1x minta ganti pampers tekor donk😵 akhirnya gtu deh alhmdullilah jg ga pernah ruam pantat nya tp ea gtu nyuci Ea hampir kyk clodi gtu lah

Sya stok 1lusin g trllu kepake Skrg dipake ny mlh buat sumpel bra ASI ny rembes trus,,sisany di lungsurin ke sepupu Krna dr lahir di klinik pake diapers,jd z kterusan alhmdlh jg g alergi2 anakku pakai merk apa z bisa,berburu flash sale dh hehe

4y trước

Iy bun. Jadi kalau mau beli apa2 juga selain dari segi fungsi n harga mikir juga ntar sampahnya mau dikemanakan..

Saya beli itu cuma 6 pcs ga kepake bun. Saya full pake diapers dr anak baru lahir. Pas di RS disuruh susternya beli diapers. Tp untuk luaran diapers pake itu. Yah sebulan- 2bulan pake itu pas 3 bln keatas lebih sering pake jumper skrg

Ank ku siang tk pkain itu cm rada rewel krna tdur jd gk yenyak, kmrn saya coba sharian pkai pempes bobo ya nyenyak, hri ini saya coba gk tk kasih pempes lbh ke kain rewel bngt krna mungkin gk nyaman trs ganti" Mulu

Dri lhir bayi q pakai diapers, soalnya hrus di rawat di RS 5hr. Setlh plng ke rumah klu siang tak pakaiin popok kain, pakai diapers nya klu pas malem aja,. Itu pun sering aku ganti, klau pas bab, atau 4jam sekali

Sebenernya mau popok kain atauoun diapers, sama aja bun kl dihitung scara budget. Kl pake popok kain harus beli banyak, keluar uang utk detergen jg, tenaga, haduu aku sih ga sanggup klo pake popok kain. Capek euy

Klo sya dri lhir smpe mau 2bulan pke kain bun Trus pas udh 2bulan pke pempers smpe skrang Itu juga awal nya krna dsni musim ujan jdi cucian susah kering Akhirnya pke diapers..ehh mlah ktrusan dehh 😅