Berat badan kurang

Bunda Bu dokter Bu bidan saya mau tanya anak saya udah 10bln lebih tp BB cuma 7.6kg padahal makan lahap sufor asi juga tp memang kalau buah muntah jd gag pernah saya cobain buah dr lahir sudah sama sufor tp memang harus ganti2 karena ingusan terus terakhir dapat sufor cocok usia 8bln .kira2 anak saya kenapa ya ? Kalau dari gen semua gemuk tinggi...kira2 juga kalau pakai BPJS dr pemerintah bisa ngga buat konsultasikan anak saya ?#seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

grafik kms nya gmn bun? apa tiap bulan naiknya sesuai?? apa ga naik apa turun?? kalo ga sesuai dan bb anak makin turun sepengetahuan ku bisa konsul ke bpjs faskes 1 trs minta rujukan ke dsa bun..

3y trước

turun Bun sempet naik di 9kg tp bulan depannya turun 7.5kg kemarin beda 2bln jd 7.6kg ini udah mulai pas di garis besar antara kuning