Stimulasi bayi 3 bulan

Bunda, bolehkah share stimulasi apa aja yg baiknya dilakuin untuk bayi 3 bulan? Makasihh🥰#SeriusTanya #firstmom #ingintahu

5 Các câu trả lời

tummy time.. ajarkan berguling agar nanti bisa tengkurap dan telentang sndri. boleh diperkenalkan warna jg sm bunyi2an. sensory play jg boleh bun.

4mo trước

iya boleh bun, boleh diperkenalkan dengan tekstur, aroma, warna dan suara. hati2 dengan benda kecil yg mudah masuk ke mulut aja

tummy time, kasih pegang tekstur tertentu (boneka, selimut, kresek), ajak ngbrol/bacain buku

tummy time, bacakan buku cerita, kasih soft book buat stimulasi respon penglihatan

tummy time lebih sering

tummy time