makan sate

Bunda bolehkah makan sate saat hamil?

40 Các câu trả lời

Jgn bun sate daging mentah yg dibakar takutny blm well done kematangannya malah ad bakterinnya..makan yg lain aja klw mau sate, sate yg direbus mateng dulu klw hamil usahakan makan daging2 yg mateng betul

Boleh bund asalkan benar2 matang... Kalo pengen akan lebih baik kalo bikin sendiri bunda jadi tau betul tingkat kemtangannya....😉

boleh bund klo 1 sunduk/2Sunduk gpp... buat ngilangin keinginan. tapi jngan trlalu Sering jugaa

Boleh bund, tpi jgn keseringan.. Sate biasanya dagingnya msh stengah mateng bund..

bole Bun hanya sekedar nyicipin , itu pun minta sma abng"a bakar yg matang Bun .

Boleh. Asal Tak berlebihan Dan kalau bisa pastikan dagingnya matang

Kalo kata dokterku boleh tapi jangan makan bagian yg hitam2nya

boleh asal matang, dan bagian yang gosong jangan di makan..

boleh bun asal benar2 mateng pas pembakarannya

Boleh2 ajah asal dagingnya benar2 matang