Adakah pengganti nasi?

Bunda,, bolehkah bumil gak makan nasi ?? :( Bawaanya ga suka aja sama nasi . Mual terus .. adakah pengganti nasi?? 🙄🥺

34 Các câu trả lời

nasi itu kan karbohidrat yaa.. jadi kl ga bisa makan nasi ganti ke karbohidrat lain. misal roti, ubi, kentang, jagung dll.

zya juga gitu awal2 hamil, kalau saya makan ubi, jagung direbus, roti pake selai atau ice cream, sama buah2an apel dll.

aku pas nasi ga bisa lewat bun aku coba makan lintong/bubur masak sendri krn ga suka aroma2 mknan.sambil mkn buah

kalau beeubah wujud jadi lontong gitu suka ga? aku waktu lagi males nasi dan bubur makannya lontong isi

boleh, Bun. saya pas TM 1 jarang mau makan nasi. saya ganti roti, ubi, singkong, mi, buah2an yg manis2.

coba bun biksuit promina yg buat bayi itu, aku aga enakan tiap mual makan itu walaupun cuma 1 biskuit

aku jg pas awal" gtu bun..byk pnggnti nasi bisa pke roti biskuit kentang singkong ubi

Boleh bu, karbonya bs diganti antara liam roti, ubi, jagung dan kentang😊

bisa makan buah2an, umbian yg penting bisa masuk makan bunn, sehat selalu

kentang rebus,ubi rebus,jagung rebus juga bisa Bun roti juga bisa Bun