Adakah pengganti nasi?

Bunda,, bolehkah bumil gak makan nasi ?? :( Bawaanya ga suka aja sama nasi . Mual terus .. adakah pengganti nasi?? 🙄🥺

34 Các câu trả lời

Saya dulu pas TM1 sama sekali gak doyan nasi, makan nasi lgsg muntah. Saya ganti kentang rebus, jagung rebus, ketela rebus mom, yg ptg sama-sama karbonya. Trus saya minum juice alpukat tiap hari jd lumayan mengenyangkan perut. Masuk TM2 baru enakan buat makan, mulai rakus makannya, TM3 ehh males makan lagi, begah, sembelit🤣🤣

sama bun,aku udah masuk tm2 gak suka sama nasi kalok gak terpaksaaa banget mikirin si utun yg didalem,itupun saya makanny sedikit banget bahkan Sampek nangis ya Allah gini banget dalam ati,tapi ttep semangat bunda. kadang2 sebagai gantinya saya makan jagung rebus,ubi, sama kentang rebus

Kalo menurut saya boleh aja sih bu, nasi kan karbohidrat bisa diganti dengan karbo lain aeoerti ubu ubian, oatmeal, roti, mie tapi yg bikin sendiri ya, dan masih banyak lagi. Asal selalu seimbang dengan syur dan buah😁

Sama spt aku bun, 2x hamil ngga nafsu kalo liat nasi. Aku akalin pakai ketupat/lontong jadinya. Kalau bosen aku ganti pakai ubi rebus, singkong atau roti gandum

Boleh aja si bun, ganti aja sumber karbo dr umbi2an, jagung,roti dll. Tinggal search2 deh di gugel ngolah nya gimana, biar gak bosen, bisa variasi👍

Aku TM 2 malah susah makan nasi bun, jadinya aku ganti makan roti aja.. walaupun lebih cepat laparnya, anehnya TM 2 masih mual muntah parah :(

ada dong bun, bisa diganti karbo lain, macem ubi, dulu aku suka banget ubi cilembu, kalau ega ya ganti jagung, roti, pasta, oatmeal kalau doyan

coba bundanya search makanan apa aja yang berupa karbohidrat selain nasi? jangan lupa mkn buah sayur dan protein nyaa juga 👌

kalau saya dulu kentang rebus bund..atau Singkong rebus , atau jagung rebus, atau roti😶 lumayan lah gk semual makan nasi

TM 1 aku ngga makan nasi bun , tapi aku makan lontong , kalo ngga ya ketupat 😅 , ubi rebus juga alhamdulillah doyan...