Cara menidurkan

Bunda boleh tidak membiarkan baby yang mengantuk tertidur sendiri, usianya 4bulan. Jadi kalau mengantuk dia kaya melamun terus tidur2 sendiri, bangun lagi terus tidur sendiri. Lebih cepat tidurnya kalau dinyanyikan lagu anak2. Mohon koreksinya bunda misal tidak baik, terimakasih

2 Các câu trả lời

Gapp buns, tandanya anaknya mandiri. Anak saya jg gtu usia 2 bulan, hbis nen saya tinggal lgsg ga lama dia tidur sndiri ..

gpp bun, tp pastikan asupan asinya cukup ya