Lebih banyak tidur

Assalamu'alaikum bunda², mau sharing.. Anak saya sejak newborn hingga skrng masuk usia 4bulan lebih banyak tidurnya, apakah ada yg sama? Bangun paling lama 2-3 jam, stlh itu rewel dan mengantuk lalu tidur. Dan sekarang lebih suka nyusu ketika dia mau tidur, kalau blm mengantuk dia menolak dan sering dimainin aja dot nya. . Tolong sharing nya ya bunda² semua.. #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

anak saya mau 4 bulan cewe, dulu newborn sampek 2 bulan melek nya sebentar2 bun. nyusu kudu dibangunin dulu baru bangun. kalau sekarang udah agak lama meleknya apalagi pas lagi demam, kembung, atau lagi sakit. kalau patokan saya yg penting BB naiknya masih normal, nenen nya juga semangat, InsyaAllah ga masalah bun. tipe bayi memang beda2

2-3jam itu total sehari atau setiap bangun dari tidur bund?? babyku meleknya sekitar 1stgh jam aja, tapi tidurnya juga bentar². ga nyampe 2jam, kadang malah cuma 10menit 😅😅

2y trước

sama.. sampe bingung. tapi bangun tidur rewel minta tidur lagi

klo annku sebaliknya bund skrg mau 4 bulan malah pngnnya ngoceh trus ga tidur2 malah udh tengkurep sndri gmna yh biar dia tidur ny lama

bayi nya cwe apa cwo bu?

2y trước

gkpapa bun,mungkin mau endutin badan nya tuh🤭