Mual-mual yg hebat

Bunda boleh tanya ga obat untuk menghilang kan rasa mual yg bner" tuh apa ya . Saya sampe parah ga masuk apapun muntah trus maap ya bund tolong di jawab , memang setiap hamil muda sprti ini tp mungkin ada obat ny?🙏

1 Trả lời

betul bund, saya juga gitu smpe air putih aja gak masuk , muntah lagi .. yang penting terus makan Bu d meskipun muntah lagi biar asupan .. periksa bund nanti di kasih obat mual muntah nya ..

3y trước

aminnnn ya Allah ..🙏