mual muntah

bund ada yg sama ga,pas 6 smpe 11wk mual muntah parah ga masuk apapun smpe lemes kadang smpe nangiss,susu hamil sma obat di stop krna bikin mual. jln 12 smpe 13wk aga mndingan mual bisa mkn wlau dikit . sekarang 14wk malah kya pas awal mual muntah parah lagi ☹️ga kuat rasa nyaaa 😭😭#bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

semual muntahnya bunda,klau bisa jgn g minum vitamin dari dokter,klau makanan coba bunda cari makanan yg bner2 bunda ingin makan,klau susu aq jg masih g bsa minum smpai skrg,aq udh 14w pun masih susah masuk makanan,tpi vitamin g putus,aq usahain aj mknan ap yg bner2 aq suka aq makan,Alhamdulillah masuk,wlpun sedikit bgt yg pnting ad masuk..

minta obat mual yg ampuh sama dokter kandungannya.