Implantasi

Bunda, boleh tanya? Apakah setiap kehamilan harus ada implantasi? Seperti flek dll? Atau ada yang tidak flek sama sekali? Jika ada normal tidak ya? Terima kasih sebelumnya bunda.

4 Các câu trả lời

enggak semua orang mengalami implantasi. aku pas hamil pertama gak mengalami implantasi, pas hamil kedua ini baru mengalami. menurut ku darah implantasi dan flek itu beda, karena darah implantasi di aku berwarna pink dan bercampur lendir itu juga sedikit dan gak lama paling cuman setengah hari. kalo bunda mengalami flek sebaiknya langsung periksa kedokter

saya 3 kali hamil gak ada flek .. biar lebih yakin, USG aja dan Konsul ke obgyn ya bun

Alhamdulillah aku nggak

Tidak harus