Hamil Kembar

Bunda.. boleh sharing yg punya pengalaman hamil kembar? Mulai dari kembar 1 kantong atau 2 kantong? Trs mungkin ada treatment (test) apa yg harus dilakukan? Sampe lahiran di umur janin brp? Lahiran normal atau sc? Makasih..

4 Các câu trả lời

aq hamil kembar 1 kantong bun, hari kamis jadwal operasi krna dokter nyaranin itu, usia kehamilan 37-38week

4y trước

kak ririn= untuk suntik pmatangan paru yg suruh dokter nya/permntaan sndiri kak?

Up