Kista

Bunda boleh sharing yang sdg menjalani kehamilan dengan adanya kista. Apa tidak membahayakan perkembngan janin ya bun? Atau saat masa hamil kista bisa dihancurkan dengan cara minum obat atau herbal?

1 Trả lời

Aq ada kista bund.. Gak masalah kata dokter klo kistanya kecil dan gak terus membesar.. Tp klo kista membesar sebaiknya konsul ke dokter lg bund.

5y trước

Jadi dibiarkan saja bun? Tanpa perlu tindakan misal minum obat, Kista saya besar kanan kiri 9cm dan 6cm. Saya takut dengan prkembangan janin saya.