Hamil dengan kista

Bun sharing adakah bundah dsni yg sdg hamil ada kista ? trs tanggapan bunda gmna soalnya saya hamil 20w dgn kista uk 7,7cm bun

2 Các câu trả lời

saya hamil 19 minggu bun, ada kista 2,9 cm. jangan trlalu ambil pusing bun yg otg fokus sama janin aja duluu, makan sehat. aku dibilangin gtu sm dokterrnya

kista Ku juga besar bngt Bun ...tp positif ajha janin sehat ..pokoknya semngat ajha Bun ..jngan pikiran makan sehat Bun ..sayur buah

10mo trước

masyaAllah makasih ya bun supportnya ❤️ semangat ya bun buat kita semoga semuanya lancar2 aja janinnya baik2 aja selamet ibu dan dedenya smpe lahiran nanti aamiin 🤲