Vitamin bayi

Bunda boleh share dong vitamin bayi 9 bulan🙏🙏 soalnya bayiku ga suka minum sufor, sementara nenen nya cuma pas malam aaja karna saya kerja.

4 Các câu trả lời

Vitamin bayi harus rekomendasi dsa bun karna dosis tiap anak bisa berbeda Mending di pumping dan asinya dikasihkan ke anak untuk siang, untuk anak 9 bulan kebutuhan asi/sufornya masih 400ml bun takutnya kurang

makannya dioptimalkan bu.. klo ga suka sufor usahakan asi dipumping kasih pas kerja. gamau dot usahakan belajar pake sedotan (training straw cup) jadi minumnya pake gelas sama sedotan sangat membantu

Konsumsi vitamin sebaiknya konsultasikan ke dsa ya, karna dosisnya juga harus disesuaikan dgn usia, bb, dan kebutuhan bayi.

makan nya gmna bun? soalnya sama kejadianya sama anak saya