vit bidan

Bunda boleh saran dan masukan ny.sya priksa selau d bidan.yg otomatis vit ny pun beda dari dr spog .nah perlu ga sih sya beli vit tmbahan sndiri.asma folat yg lebih bagus mungkin.atau cukup it saja . Posisi kndugan.3 blan 2 minggu..usg terakhir debay sehat dg gerak yg aktif.trimakasih.foto cntoh asam folat dr bidan

vit bidan
1 Trả lời

Sbaikx knsulx sm 1 dokter sj bund spya obatx gk dobel

5y trước

Kadang suka minder bunda .kalau saling curhat sesama bumil yg priksa ny selalu d dr spog dg vit yg mahal" .jd sempet kepikiran..ini vit q ud bagus belom sih . But thanks masukan ny bunda.salam kenal ❤❤❤