Buah nanas

Bunda boleh nga ya aku hamil 9 week ni Aku suka makan nanas walau nga banyak kata org2 sekitar aku,bilang nya nga boleh makan nanas nanti keguguran,,, Amit2 dah... Padahal aku makan nya cuma sepotong nanas n itu nga tiap hari,n yg aku baca di beberapa artikel kalau makan nanas nga bebahaya selama nga dikonsumsi bnyak, soalnya mengandung vit c tinggi n seger hilangin mual,, Tapi menurut bunda semua bagaimana?! Mohon saran nya bunda Terimakasih 🤗🤗#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

hai bu, makan nanas dalam porsi normal gapapa kok, selama ibunya ga ada alergi terhadap nanas ya. Ini udah dikonfirmasi saat saat tau hamil saya tanya langsung ke ahli gizi, bidan dan obgyn, semuanya mmperbolehkan.

3y trước

terimakasih banyak ya bunda info nya