Folamil genio

Bunda ...boleh nanya...sya hamil 21 minggu..apakh boleh sya konsumsi folamil genio..lupa kmren ty ke doktr ps priksa...dr doktr soalnya cm dksh kalsium sma vitamin pnmbh darah..

2 Các câu trả lời

saya 23week minum folamil Genio kok bund .

3y trước

Kmrin saya gitu juga bund setelah periksa dari USG dikasih vitamin folamil Genio trus besok nya saya kontrol lagi ke bidan kata bidan nya gausah dikasih obt dulu ya habisi dulu yang dari dokter , ntar kelebihan vitamin juga gak boleh bund

boleh bunda.

3y trước

mksh bunda infonya..yg dr doktr lnjut dminum ap ckup minum folamilny sja bun..