cari nama bayi

Bunda" boleh mnta kasih saran nama baby boy dong yg islami😊

43 Các câu trả lời

sy nyari nama anak sendiri ajaa suami yg pilihin dengan nama dan arti yg baik, nyari nya juga gak sebentar. lah ini ujuk" kenal kagak minta nyariin nama bayi, mikir sendiri laah. bosan sama postingan ginian mulu pada males" mikirin nama anak. entar dikasih pilihan nama sama bunda" TAP dari a-z bingung lg mau pake yg mana saking banyak nya. kami yg capek" mikir nama anak buat anak situ ujung" nya gk dipake juga kaan. terus kalo dipake entar pas anak nya gede nanya "mah arti nama aku apa sih dapet dimana nama nya?" terus mau jawab apa? "mama juga gk tau nak artinya apa dikasih tau sama teman dunia maya mama kenal juga enggak sih sama tu orang tapi karena namanya bagus aja dipake". atuuuuulaaaa pengen tak colok lubang hidung nya pake petasan

bunda² disini nyinyir ya .. apa salahnya memberi masukan saran, ntah dipake apa ngga, ngasih saran = pahala buat yg ngasih, lebih lg kalo nama itu dipakai, kalo gak mau ngasih saran dijaga aja mulutnya jgn kurang ajar .. padahal dsini kalian statusnya kebanyakan sudah jadi ibu/bakal jadi ibu tapi ucapan dari mulutnya gak mendidik. miris yg bakal jadi anaknya.. buat bunda @mesie beri nama yg baik aja bun, nama yg baik yg mengandung doa didalamnya.. berhubung lagi ramadan bisa dikasih nama "ramadhan/ramdhan" atau bisa cari referensi nama lain di internet banyak.. pastiin arti namanya baik ya bun.. smoga manfaat ❤️

3y trước

@Difa @Astry @Poetri betul bunda² sekalian.. yg bikin saya geram tuh ibu² yg lain tuh, yg ngasih saran nama kurang ajar, ada org tanya, eh masih mending dikasih saran pergi google aja biar orgnya nyari sndiri eh ini malah dikasih contoh nama "innalillahi" "zakar" bahlul" macem² .. kan artinya buruk bgt.. maksudnya tuh kalo gak bisa kasih saran yg berguna mending diam kan..

buka google, atau di aplikasi ini jg disediain fitur nama2 bayi. jangan malas otak atik aplikasi bun,

amran zain(Memakmurkan anak yang setampan perhiasan) akmal marwan (pandai anak yg bermartabat)

pada pinter bikin ank tapi urusan ngasih nama menyerahkan ke org lain. giname sih?

google & Instagram banyak bun. diaplikasi TAP juga ada fitur NAMA BAYI ❗

Manfaatkan fitur generator nama bayi di aplikasi theAsianparent ya Bun.

Bunda" boleh mnta kasih saran nama baby boy (buat kucing) dong yg atheis 😌

3y trước

murtad itu Bu cocok, nama panggilannya "Mur"

Kalo saya kasih saran pasti dipake gak? Kalo dipake nanti saya mikir