pusing dan demam

bunda" boleh kah minum paracetamol untuk meredakan pusing dan demam pada ibu hamil? gk nahan banget🥺 kalau ada yang punya pengalaman boleh di sharing ya bund🥺🙏 terimakasih

13 Các câu trả lời

boleh Bun, krna aku sering sakit kepala, minum Paracetamol Alhamdulillah bantu bgt. waktu itu dokterku bilang Paracetamol obat aman ketika kita hamil soalnya tensi aku 100/70 juga, tp dengan catatan minum Paracetamol nya klo bener2 sakit nya udh gabisa ditahan ya Bun. klo masih bisa di tahan ya jangan, saya pernah sakit kepala pas malem tp di tahan dan di pake tidur. Alhamdulillah besoknya sembuh, saya minum Paracetamol klo posisi sakit kepala tapi lagi kerja baru deh diminum

aku lagi ngalamin Bun, lg bapil + pusing. aku ga minum obat sama sekali, cuma banyakin minum air putih sama oles minyak kayu putih. Btw, semenjak hamil aku juga jadi sering bapil, bisa dihitung bener2 sebulan sekali, dan sekarang lagi jalan 3 bulan kehamilan. semangat ya bunda, banyakin istirahat, minum dan makan²an yang hangat.

2y trước

sama bun alhamdulillah udah 13 weeks 3 hari udah 2x bapil, yg sekarang batuknya agak mengganggu

kemarin aku konsul ke dokterku, aman aja bun katanya untuk paracetamol (yg dijual bebas di apotek). coba konsul ke dokternya dl atau mungkin ke bidan, baiknya gmn.

Aku kemaren sakt kepala psng, berobat keklnk dr bdan d kash sanmol alhamdullah mendngan, bsa konsul dulu ke bdan/ dokternya

aku kmren priksa ke bidan soalny sering pusing dikasih obat paracetamol kok bund , tp mngkin dikasih dosis yg aman buat bumil

2y trước

siap bund terimakasih banyak infonya🤗

boleh mam kn emang saya juga dari bidan dikasih obat pusingnya yg Paracetamol bun

2y trước

siap bunda terimakasih atas informasinya☺️

Boleh Bun, Waktu kemarin aku demam dikasih Paracetamol sama bidan nya. .

aman bund cuman mending konsul jg ke dokter biar dikasih saran dosisnya bund

2y trước

baik bund terimakasih banyak sarannya☺️

aku juga bun lg pusingg bgt masuk 4bulan. gatahan sampe mau nangiss

boleh kok bun. saya aja klau pusing minum paracetamol dari bidan