Susu Formula

Bunda boleh kah bayi 1 hari habis lahiran langsung di kasih susu formula, karena asi ibu gak keluar, kasihan nangis terus. Dan dedek nya kalo nyusu suka banyak-banyak, bahaya gak ya buat dedek nya? Saran dong bund 🙏

1 Trả lời

Jangn buru buru menyimpulkan begitu bun Bund perlu tau ukuran lambung bayik 1 hari tu seukuran 1 buah ceri Kalo bisa ttep usaha ya Konsultasi laktasi gt Nanti kalo memang udah mentok yasudah bisa sufor