Pijat anak

Bunda² boleh gk si anak 2 setengah bulan di pijat?

6 Các câu trả lời

kemarin baru aja bund saya mijitin adek. awalnya ragu karena bayi saya prematur kan. bismillah saya pijitin karena memang udh rewelan. alhamdulillah hbs di pijit anteng. katanya yg pijit memang badane pada kaku kecapean tp memang untuk bagian perut dia hati2 dan ga lama.

yg mijatnya siapa? kalo saya mending bawa ke bidan daripada ke tukang urut nenek2 gitu

boleh bund, anakku dr umur 1bulan udh pijat. tp sm bidan yaa

anakku 2 bulan sudah pijit tp di bidan bukan dukun beranak

boleh bun,anak ku pijet usia 2 bulan di RSIA

anakku pijat di bidan umur 2 bln bun

1y trước

150ribu bund durasi 30menit datang ke rumah, selama proses pijat aku izin videoin. jadi cuman sekali aja manggil, sisanya aku pijat sendiri😂