4 minggu 6 hari

Bunda boleh gak sih hamil muda d buat kerja, nyapu, bersih bersih setiap hari, terus naik motor pergi dan pulang kerja. ?hamil anak pertama.

47 Các câu trả lời

Cek dokter ya bund. Tanya ke dokter boleh atau gak. Aku hamil muda, pekerjaan rumah tangga puji Tuhan sudah ada asisten. Aku cuma kerja aja di depan laptop, udah nge flek. Pas berhenti kerja udah gak nge flek. Jadi kondisi kandungan orang beda2. Bosen pasti, tapi demi baby nya ❤️

Sya juga awal kehamilan masih kerja ,tapi masuk usia 2 blan ngeflek mungkin dd nya cape di dlm .kalo sya gak ngerasa cape .akhir nya berenti .tkt knapa knapa Intinya sih selama baik baik aja ya gpp,kalo udah kya sya mah suami jga jd protektif banget

Tergantung kehamilan bun... Aku sih masih bisa aja nyapu ngepel nyuci nyetrika ngajar dr TM 1 smpe TM 3 hamil enjoy walau pun mual muntah jg... Hehehe... Tp kaka ku gk bisa sm sekali makan aja di ambilin... Krna kondisi kehamilan org beda2...

Saya sampe usia kandungan 8 bulan masih kerja kok bund bulak balik jakarta pusat-bekasi naik motor , nyapu ngepel segala yg penting bunda tau kadar tubuh bunda sekiranya cape ya istirahat , laper atau haus jangan di tunda makan sm minumnya

Kalau saya sih usia kehamilan 32 minggu masih aktif kerja dan bawa motor sendiri, perjalanan kurleb 30 mnit. Tapi, Alhamdulillah gpp kok dedek yang di perut juga gak pernah rewel☺ asal selalu minum vit sama obat dari dokter ajah.

Bol h Bun..asal ga kecapean..ga ada keluhan di kehamilan..saya dari awal hamil-8bulan kerja,beberes rumah,ngurus suami,naik motor sendiri kerjanya..dari jam 8-4sore.. Alhamdulillah sekarang tinggal nunggu baby launching .hpl 25sep

aku msk 6 week bund. pp krja k rumah sejam setengah karena macet parah. tp d kantor krja juga gk berat. dn d rmh kebanyakan tiduran. insya allah gk ap2. hanya kadang pantat pegel bgt efek kelamaan di jalan

Saya jg hamil pertama 6w2d, masi beres" Rumah, nyuci, masak, kerja naik motor PP.. Sudah suruh berhenti kerja tapi bentaran, msh mikir drumah mo ngapain 😁... Semoga kandungan kita sehat selalu ya bunda ..

5y trước

Iya bun, mendg kerja ya capeknya menghasilkan 😂

Kalo cmn kerja nyapu,bersih* g masalah bund, karna org hami itu harus bnyak gerak jga. G boleh dimanja* ,yg penting kehamilan sehat, tpi klo bisa jgn trlalu sring motor* an bund. Soalnya masih rentan

Gapapa bun kalo gaada keluhan ,, kalo cuma bersih2 ajh gaboleh beraryi manja bgt dong kehamilannya ,, kan kata dokter org hamil bukan org sakit , kecuali ada keluhan yg memungkinkan hrs bedrest