nyicil.

bunda boleh gak nyicil perlengkapan bayi dr sekarang hpl april soalnya mmpung ad uang ?

83 Các câu trả lời

Boleh dong bun, aku hpl 12 april udh nyicil trus udh masuk"in troly di shopee apa aja yg harus dibeli pas uang udh kumpul aku langsung bayar deh soalnya di shopee murah" hehe😁

5y trước

Baby nya udh ga bisa diem bun gerak" terus klo aku duduk atau tiduran pasti gerak trus tendangannya udh kenceng bnget suka kaget kalo tiba" nendang😂