makan pedas

Bunda boleh ga sih sebenernya makan pedas. Usia kandungan saya masih 5,5 week. Dan setiap makan pedas ko kayanya perutnya panas yah.sebelum hamil ga bgini. Tapi kata dokternya gpp

2 Các câu trả lời

Gapapa sih bun setau aku , karna aku sendiri juga doyan pedas , apalagi semenjak hamil itu makin gila doyan pedes nya , tapi ga ngaruh apa apa kok bun , paling di pantau aja , karna nanti yg ada kita nya yg mules mules efek makan pedes jika terlalu banyak bun 😊

5y trước

Makasih yah bund sharingnya

Jgn terlalu sering Bun.. Kasian adek..

5y trước

Oh iya bund makasih yah mohon doanya semoga kami sehat selalu yah bund