Ademsari seduhan

Bunda boleh ga si busui newborn 30hari mnum adem sari lg pnas dlm bgt ini bun,

11 Các câu trả lời

Coba cek dikemasan bun, biasa kslo ga boleh buat bumil busui ada keterangan nya. Saya kako panas dalam ga pernah biasain minum kayak gitu bun, paling banyakin minum air putih, makan vitamin c, makan jeruk alhamdulillah sembuh

Kalau aku minum yg dikalengan itu bun tapi kalau sudah tidak tertahankan sekali

ga boleh kan dstu ada keterangannya ibu hamil ga boleh

Kurang baik buat si dede bun soalnya mengandung soda

Minum larutan yg bening aja tuh . Aman

Jangan yg bersoda ya bunda

Nyimakkk

kayanya kurang baik deh bun karna mengandung sodaa

Minum larutan yg botol aja bun

Boleh bun, tp cuma 1 kali aja ya sehari.. Banyakin minum air putih jiga bun biar cepat hilang panas dalamnya..