diemin anak nangis teruuus

Bunda . Boleh engga sih ngerasa capeeeeek ngadepin anak yang nangis teruuus . Tantrum terus . Gkjelas yng diminta apa . Ngantuk nanges .begerak dikit nanges . Ada aja alesannya buat nanges .. capeeek banget dah bun . Sya bisa kalem ngadepin anak nanges tantrum .tp kdang tuh klo udh kebangetan si anak udh ngantuk tp pake rewel dlu apaan aja dijadiin alesan buat nanges .timbang tinggal merem doang gitu pake ngerengek mulu . Kdang sangking saya gondoknya gitu saya diemin sy tinggal main hape sampe dia tidur sndiri . Soalnya klo kita diemin smbil kita lihatin itu ga kelar" nangesnya .jdi syanya malah emosi malah ngomong ketus judes "adek mau apa ???" .. anak ku 2 tahun bun . Main kalau udh waktunya tidur siang gitu sy ajak ngomong baik" gapernah bisa . Jdi harus paksa masuk krumah kekamr nanges kejer dlu sampe tidur . Gitupun kalau malam .udh ngantuk ada aja alasannya buat nanges . Mau inilah mau itu lah mau ene lah yang gajelas juga ditanya mau apa malah nanges ngerengek doang . Suka heran sama ibu" yang kampanye prenting itu . Kok bisa sih mereka sesabar itu ???! Apakah cuma teori ? Atau emg cuma tugasnya ngurus anak doang ? #bantusharing #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #firstmom #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

17 Các câu trả lời

biarin bentar ntar alihin perhatian biar gak kasep kalo dah kasep susah kalo ke awalen susah kek nggoreng mendoan bun.... pake feeling.... saya juga bingung jelasinnya anak saya juga 2 tahunan.... lagi hobi nangis juga tantrum iya di tempat umum saya biarin dulu baru saya bujuk..... terserah mo akrobat di lantai ...... soalnya kalo dipaksa malah tambah parah

sama bun barusan td anak ku mau tidur nangis dulu alesan nya banyak bgt d diemin aja udh ntar tdr sendiri ,kalo d ladenin malah makin kejer nangis nya , bukannya gak sayang tp biarin aja sepuas dia nangis nya ntar klo udh gak nangis baru d tanya baik² dari pd kita sama sama tantrum nya

lagi sama bun ankku juga 2tahun . sedang rewel"nya . apaan aja serba salah .saya pun gitu klo udh lgi cape bgt sy diemin aja tinggal main hp .bodo ah yg penting warassss 🤣

aku juga sering ngebiarin anak nangis ,sampe diem sendiri. aku juga sering teriak dikit pas kesel,daripada pukul anak mending aku teriak dikit aja tapi 🤣

stimulasinya udah lengkap blm bun? pernah denger dr dokter anak katanya anak tantrum itu bisa diminimalisir dgn memberikan "fasilitas" stimulasi yg cukup

10mo trước

bunda pke aplikasi primaku aja disitu lengkap stimulasi tiap bulan sesuai milestone anak dari newborn sampe toodler atau klo mau gampang, bisa dibaca di buku KIA ny. disana jg lengkap kok bun

aku juga diemin Bun. tapi ga aku tinggal main Hp sih. cuma aku liatin pukpuk tanpa ngomong

semangat bunda