Bunda di sini yang hamil d usia 18 minggu udah ngrasain apa aja, ko sya masih belum ngrsa tendangan

Bunda bntu jawab dong, yang udah hamil 18 mnggu udah ngrasain apa aja, soalnya saya baru pertma hamil jdi masih belum pham,, udah ngrsain tendangan sering belum bun

35 Các câu trả lời

aku kmrn 18week smpet ngrasain tendangan dede nyaa skli smpe nonjol perut , tp cuma shri itu , aku jg bingung , hr slnjutnya aku ajak ngmng lagi cuma kedutan tp aktif banget kdutan nya .. kira2 knapa yaa , pdhal udh bhgia bnget liat dia nonjol gtu , smpet di videoin tp cuma skli itu aja tndangannya .. duhh si dede mahh bikin mamahnyaa greget

Saya kmren 18w blm ngerasain tendangan bun masih kedutan halus,skrg 21w udh mulai ngerasa prgerakannya aktif gitu klo di teken pelan tp blm yg trllu keras masih halus.Cuma sneng sih udh bisa ngrasain kaya grusel2 gitu,mgkn makin brtmbahnya UK bakal makin kerasa tendangannya yg keras bun 😁

4y trước

Saya skrg 21w 2d bun hehe , smoga bunda sma debaynya sehat2 sllu yaa 😊

saya di minggu ke 13 udh kerasa kedutan bun , aku fkir karena laper tpi ternyata dokter bilang itu dr dedeknya ... kalau laper itu beda bngt dri kedutan, alhandulillah pas USG emang babynya aktif bngt jdi wktu nendang kerasa bngt

saya 17mggu udah ngerasin kedutan² halus , pas prtama kaget ada linu² nya mungkin kehamilan pertama kali yaa 😊apalgi kalo malem aktif bgt bun 😍😊 sehat² ya untuk bunda² dan debay nya 🤗😇

aku merasa kedutan halus di 19w3d bun dan setelah 20w makin kerasa jadi kaya tendangan, skrg sudah memasuki 24w semakin kencang tendangannya. sabar ya bunda kehamilan seseorang beda beda. aku juga pertama hamil skrg

di 18W mulai kerasa ada yang bergerak di dalem, kedutan halus kadang linu. ramenya entar 20W kesono. tp temen sy 18W udah nonjol2 itu anaknya bergerak2. beda kulit kali ya, dia tipis saya tebel 😂😅

4y trước

iya paling kayak ada yg gerak2 gitu, kadang linu2.. sambil diajak ngobrol aja terus baby nya. lama2 juga berasa sampe susah tidur 😅

sy sudah merasakan kedutan bun.. klo malam sy buat rebahan kyk gerak halus gitu janin saya alhamdulillah.. tp klo perut sy blm bgtu kelihatan klo hamil. masih njendul dibawah pusar

Tendangan biasanya muncul di 21 week ke atas bun. Kalau 18 week biasanya mulai kedutan halus, itupun terasa kalau kita berbaring dgn tenang / kita sdg istirahat

Alhamdulillah saya di 18 weeks udah kerasa gerakan si dede,cm masih halus ,gerakan nya akan semakin intens kalo saya habis makan dan minum dingin bun..

alhmdulilah , sy usia 18 week kedutan terus buuund😍🤩🥰😘 pas kemarin USG emang dedek bayi nya aktif bngt d dalem 😘

4y trước

kalo q debay nya ada d sbelah kiri emang,, tp kalo kedutannya enggak sii,, d semuanya bgian perut kerasa🥰